بسم الله الرحمن الرحيم
ورق عنب بسيط وسهل مايتعب الى في لفه هذا اللي بيتعب شوي لاني انا
بسوي العلبه كلها واحلى شئ فيه انه في الفرن..
المقــــــــادير:
أرز مصري
ورق عنب
3حبات ليمون +شوية مويه
مرقة ماجي
ملح الليمون أو ملح الطعام
2 كأسة شاهي زيت زيتون
معجون طماطم(حسب الرغبه) لكن انا ما أستخدمه
الطريــــــــقة:
يحشى ورق العنب بالارز ويلف طبعا واذ حابه تضعي بطاطس تقطعينها شرائح
أو من نفس الورق في قاع الصينية(كيفك)
وتخلط الخلطة اللي هي(الليمون والماء(مثل عصير الليمون) ومرقة ماجي لكن
قبل ماتضعينها طبعا تذوبينها في ماء حار وزيت الزيتون والملح)
تضعي الخلطه على الورق بعدين تغطي الصينية بالقصدير وتدخلينها الفرن...
ساعة كامله............
وعوااااااااااااااافي على قلوبكم