المقادير
البندق المحمص 75 جرام
من اي نوع بسكويت ويفر يطحن 150 جرام
الزبد 50جرام
شيكولاته داكنه200جرام
دوبل كريم 400 جرام
بيضات كبيرة مه فصل البياض عن الصفار 3
سكر الكاستر 50جرام
اربع ملاعق كبيرة من عصير التفاح
معجون البندق(موجود بالسوبر ماركت)75جرام
شيكولاته الحليب 50 جرام
الطريقة
ادهني قالب الخبز بالزبد قطره حوالي20سم اخلطي 50جرام من البندق المفروم مع البسكويت في الخلاط بعد ذلك سخني الزبده على النار لتضاف الى الخليط لينقل بعد ذلك قالب الخبز مع ضغطه جيد برديه في الثلاجه لنصف الساعه
اخلطي الشيكولاته الداكنه مع 100مل من دوبل كريم لتوضع في قدر صغير فوق اناء يغلي بالماء الى ان تدوب المكونات بعد انزاله من على النار قلبي معه صفار البيض واتركيه ليبرد
في اناء اخر اضؤبي بياض البيض مع السكر الكاستر ليضاف بعد ذلك الى خليط الشيكولاته مع التقليب جيدا قبل اضافته الى قالب الخبز فوق البسكويت برديه مرة اخرى لساعتين
اخفقي ما تبقى من الكريمة مع عصير التفاح ثم اضيفي معجون البندق وشيكولاته احليب انقلي الخليط على سطح الكيك وزيني بالبندق
وصحه وعافيه انشاء الله يعجبكم
صح طلباتو كثير بس يستاهل