المقادير
1 بسكويت شاي
1 كوب حليب سائل
2 كوب حليب بودر
2/1 كوب سكر
1 زبده
1 قشطة
96 قطعه شوكلاته صغيره أولكر (حسب حجم الصينية)
2/1 علبة حليب مركز
12 قطعة جبن كيري
قليل من النسكافه
الطريقه :
تغمس قطع البسكويت بالحليب السائل ثم تصف طبقتي بسكويت في صينيه مستطيله .
يحمص الحليب الباودر حتى يصبح لونه ذهبي .
يخلط السكر مع الزبده والقشطة بالخلاط الكهربائي ثم يضاف اليه الحليب المحمص ويسكب المزيج على البسكويت.
تصف قطع الشكولاته على الخليط السابق .
يخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصبح خليطا متجانسا ثم يسكب قليل منه على كل قطعه شكولاته ويرش عليها قليل من النسكافة.
توضع الشوكلاته في الثلاجه حتى تجمد تماما ثم تقطع وتقدم مع القهوه .
:l0: