المتوسطه 123
أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد
وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين أخواتك
التسجيل هنا للفتيات فقط


المتوسطه 123
أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد
وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين أخواتك
التسجيل هنا للفتيات فقط


المتوسطه 123
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المتوسطه 123

طموح لايعرف المستحيل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الإسترخاء والتأمل
خبز التوست على طريقة البريوش ,  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 11, 2013 7:33 am من طرف ساعد وطني

» وسائل التقنية والاتصال قنبلة موقوتة لأبنائنا!
خبز التوست على طريقة البريوش ,  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 11, 2013 7:30 am من طرف ساعد وطني

» ثقافة السفر
خبز التوست على طريقة البريوش ,  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 11, 2013 7:29 am من طرف ساعد وطني

» من سنن وآداب السفر والسياحة
خبز التوست على طريقة البريوش ,  I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 07, 2012 7:06 pm من طرف ساعد وطني

» درس نموذجي للحوادث والإحتمالات للصف أول متوسط لمنهج الرياضيات المطوره
خبز التوست على طريقة البريوش ,  I_icon_minitimeالأحد أبريل 15, 2012 6:45 am من طرف فاارسه

» الا ياوقت
خبز التوست على طريقة البريوش ,  I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 18, 2011 6:22 am من طرف سهام

» اسئلة بسيطة وغير محرجة
خبز التوست على طريقة البريوش ,  I_icon_minitimeالأحد مارس 20, 2011 10:33 am من طرف سهام

» من الالف الي الياء اسماء ومعانيها
خبز التوست على طريقة البريوش ,  I_icon_minitimeالأحد مارس 20, 2011 10:27 am من طرف سهام

» رشي البيبسي على شعر اي عضوة ؟؟.!!
خبز التوست على طريقة البريوش ,  I_icon_minitimeالخميس فبراير 24, 2011 11:35 am من طرف سهام

تصويت
كيف تفكر في قضاء الإجازه الصيفيه؟؟؟؟
لاشيء محدد أنوي فعله
خبز التوست على طريقة البريوش ,  I_vote_rcap16%خبز التوست على طريقة البريوش ,  I_vote_lcap
 16% [ 4 ]
تسوق,مناسبات,أفراح
خبز التوست على طريقة البريوش ,  I_vote_rcap12%خبز التوست على طريقة البريوش ,  I_vote_lcap
 12% [ 3 ]
دورات كمبيوتر ولغه إنجليزيه وطبخ ومراكز صيفيه
خبز التوست على طريقة البريوش ,  I_vote_rcap4%خبز التوست على طريقة البريوش ,  I_vote_lcap
 4% [ 1 ]
سياحه وسفر
خبز التوست على طريقة البريوش ,  I_vote_rcap64%خبز التوست على طريقة البريوش ,  I_vote_lcap
 64% [ 16 ]
أخرى
خبز التوست على طريقة البريوش ,  I_vote_rcap4%خبز التوست على طريقة البريوش ,  I_vote_lcap
 4% [ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 25

 

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط المتوسطة123 على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط المتوسطه 123 على موقع حفض الصفحات
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 خبز التوست على طريقة البريوش ,

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فــــ الخيــال ـتــاة
عضو جيد
عضو جيد
فــــ الخيــال ـتــاة


انثى السمك عدد المساهمات : 223 تاريخ التسجيل : 15/04/2010
العمل/الترفيه : 'طالبه ...(دفوره) المزاج : نااااااري

خبز التوست على طريقة البريوش ,  Empty
مُساهمةموضوع: خبز التوست على طريقة البريوش ,    خبز التوست على طريقة البريوش ,  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 05, 2010 1:39 pm

خبز التوست على طريقة البريوش ,






اسم البرنامج: حوريّة المطبخ - الموسم الثاني
نوع الغذاء: اخرى

بلد الوصفة
: عربي
المناسبة: اخرى

تكفي الوصفة: 0 أشخاص

وقت التحضير: 00:00
دقيقة
وقت الطهي: 00:00 دقيقة

تقييم
:

إرسال لصديق طباعة
Bookmark and Share
المكونات


*
٤٠٠
جم طحين
*
١
ملعقة كبيرة ونصف خميرة فورية
*
١/٢
ملعقة ملح
*
١
ملعقة كبيرة سكر
*
١
حبة بيض
*
١٥٠
ملل حليب دافيء
*
١٠٠
إلى ١٢٥ ملل ماء دافيء (حسب نوع الطحين)
*
٢
ملعقة كبيرة زيت نباتي١ ملعقة كبيرة ونصف زبدة طرية تقريبا ٢٠ جم
*
صينية كيك مستطيلة مدهونة
بالزبدة

طريقة التحضير


1.
نضع الطحين السكر والخميرة الفورية في
العجانة أو على طاولة العمل ونخلط
2.
نصنع حفرة في وسط الطحين ونخلط حبة البيض
في مع الحليب الدافيء وملعقة واحدة من الزيت النباتي
3.
نسكب المزيج في الحفرة
ونبدأ بجمع العجينة مع العجن ثم نضيف الملح
4.
نبدأ بإضافة الماء الدافيء
تدريجيا مع العجن
5.
بعد أن تجمع العجينة وتتجانس نضيف الزبدة الطرية على مرتين
أو ثلاث مراحل مع العجن ونواصل العجن ما بين ١٠ إلى ١٥ دقيقة إلى أن نحصل على عجينة تلمع ملساء ومتجانسة
6.
نسكب ملعقة الزيت النباتي المتبقية في زبدية ونضع فيها
العجينة على الوجهين(أي أسفل ووجه العجينة)
7.
تغطى بكيس بلاستيك ثم قطعة قماش
وتترك إلى أن يتضاعف حجمها
8.
بعد أن تتخمر العجينة تنزل بواسطة الأيدي دون
عجن
9.
تشكل على شكل لولب وذلك بلفها مرة أو مرتين حول نفسها ثم توضع في الصينية
المدهونة
10.
تغطى بقطعة بلاستيك وقطعة قماش تترك لتختمر ويتضاعف حجمها لكن دون
أن يتجاوز حجمها علو الصينية
11.
يسخن الفرن على ٤٠٠ فهرنهايت

12.
تدخل
الصينية مباشرة في الفرن
13.
تخفض درجة حرارة الفرن قليلا ٣٥٠ فهرنهايت وتخبز
لمدة لمدة تتراوح مابين ٢٥ إلى ٣٠ دقيقة
14.
تخرج من الفرن وتوضع فوق شبك
لتبرد
15.
16.
النصائح
:
17.
يمكن الإستغناء عن البيض لمن لا يرغب في طعم
البيض
18.
لا أنصح بعجن العجينة بعد تخميرها أول مرة وإلا تمزقت العجينة

19.
أقترح بتقسيم العجينة إلى قسمين وتشكيلها كرتين ووضعهما في صينية إذا كان تشكيل
اللولب أصعب وسوف نحصل على نفس النتيجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
<<مجروحه بس مملوحه>>
عضو مبدع
عضو مبدع
<<مجروحه بس مملوحه>>


انثى الحمل عدد المساهمات : 1377 تاريخ التسجيل : 13/04/2010
الموقع : دايم في البيت العمل/الترفيه : طالبه المزاج : دايم رايقه

خبز التوست على طريقة البريوش ,  Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز التوست على طريقة البريوش ,    خبز التوست على طريقة البريوش ,  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 05, 2010 2:58 pm

مشكوره وان شا الله الكل يستفيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز التوست على طريقة البريوش ,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اسهل طريقة لتعلم جدول الضرب
» مجموعه من الصور المتحركه للماسنجر مع شرح طريقة اضافتها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المتوسطه 123 :: حياتك الخاصه :: مطبخك-
انتقل الى: